6月20日,为全面落实党的二十大关于安全生产工作的战略部署,以“全国安全生产月”为契机,国家安研院特聘专家刘强受邀为中国矿业大学做“贯彻落实安全生产法,狠抓知责履职,切实保障校园安全稳定”专题讲座。

刘强同志通过树牢安全发展理念、充分认识安全生产工作重要性、推进安全生产科技支撑和强化安全合规管理四个方面向大家做专题汇报,并提出希望进一步加强院校合作,以安全生产为抓手,不断提高全国高校实验室风险防范处置能力,以高水平安全保障高质量发展。

中国矿业大学校领导表示各部门务必深刻认识安全生产工作的重要性,为学校高质量发展提供保障。党政办、宣传部、总务部、教务处、学工处、设备处、科研院、基建办、各学院代表以及学生代表等约220人参加学习。

上一篇:国家安研院专家受邀开展“安全生产月”有限空间作业安全专题宣传活动

下一篇:国家安研院举办第一期包钢(集团)公司领导干部专题培训